Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Молниеносная доставка, 100% оригинал! Отличный интернет-магазин!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Добрый день! Покупаю свои любимые духи в этом магазине с 2018 года. Молекулой пользуюсь давно.. года с 2014 . В качестве и оригинальности ни разу не усомнилась. Спасибо, за возможность приобретать любимый парфюм по адекватной цене! Навеки ВАША. Хочу уже молекулу 05!!!)

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Здравствуйте! В конце декабря получила свой заказ. После месяца тестирования сомнений в качестве нет. Парфюм - настоящий! Спасибо большое!!! Я теперь только Ваш клиент!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Добрый день! Я заказала на данном сайте порфюм моей мечты, долго собиралась и вот решилась и заказала пока аромат шел ,сказать что у меня была тревога и много сомнений не сказать ни чего. Мой заказ после прибытия лежал ещё неделю на СДЭК ,а я все ещё сомневалась все таки деньги не малые может конечно для большинства это копейки для меня это деньги и не хотелось бы быть обманутой в канун Нового года.Теперь я могу сказать всем кто сомневается и не решается заказать "ЗАКАЗЫВАЙТЕ" .Сайт без обмана я получила свои духи они классные . Спасибо большое работникам магазина ,что не обманываете людей делаете нас счастливыми . Я пока сомневалась просьба отзыв Елены Вообшим я много чего начиталась .С точностью могу сказать отзывы на сайте реальные потому как вижу и свои и магазин отличный молодцы.Большое спасибо всем кто принимал участие от приема моего заказа по получения!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Добрый день! Я заказала себе парфюм Малекула 02 ,выкуплю напишу .Чесно говороря тоже очень мучают сомнения по поводу "А Толи положили в посылку " "А качественный ли пофюм .Вообшим если честно страшно.

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Хочу заказать молекулу 2 и боюсь

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Учитывая, что мой предыдущий отзыв так и не опубликовали, пишу другой. Накануне НГ решил порадовать себя и жену ароматами из коллекции Еscentric-molecule. Себе решил взять много обещающий и незнакомый мне аромат Renegades B.D., а жене полюбившийся ей уже e-m 04. По недоразумению при упаковке вместо полноформатного флакона 04 был вложен пробник. К счастью, благодаря отзывчивой сотруднице магазина, представившейся Евгенией, ситуацию удалось благополучно разрулить. Правда, с небольшой задержкой, но зато с предновогодней скидкой, которая распространилась на оба наименования. Кстати, действительно, аромат RBD производит впечатление дорогого и изысканного, не обманул ожидания и довольно-таки стойкий. Ну, а e-m04 не нуждается в похвалах, всем хорошо известно.
Спасибо сотрудниками магазина за понимание и способность быстро решить проблему! С наступающим НГ! Счастья, успехов, процветания вашему магазину!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Спасибо! Заказ получил очень быстро, жена очень довольна, давно о них мечтала))). Удачи вам!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Огромных успехов вашему магазину, забрала сегодня посылочку с моей долгожданной второй молекулой, МММММ........ Восторг!!!!!! Удачи вам!!!!!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Друзья, спасибо за столь замечательную акцию... очень вот своевременно )))) Всем удачи всех благ - рекомендую всем этот хороший магазин

Всего 40 отзывов