Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Учитывая, что мой предыдущий отзыв так и не опубликовали, пишу другой. Накануне НГ решил порадовать себя и жену ароматами из коллекции Еscentric-molecule. Себе решил взять много обещающий и незнакомый мне аромат Renegades B.D., а жене полюбившийся ей уже e-m 04. По недоразумению при упаковке вместо полноформатного флакона 04 был вложен пробник. К счастью, благодаря отзывчивой сотруднице магазина, представившейся Евгенией, ситуацию удалось благополучно разрулить. Правда, с небольшой задержкой, но зато с предновогодней скидкой, которая распространилась на оба наименования. Кстати, действительно, аромат RBD производит впечатление дорогого и изысканного, не обманул ожидания и довольно-таки стойкий. Ну, а e-m04 не нуждается в похвалах, всем хорошо известно.
Спасибо сотрудниками магазина за понимание и способность быстро решить проблему! С наступающим НГ! Счастья, успехов, процветания вашему магазину!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Спасибо! Заказ получил очень быстро, жена очень довольна, давно о них мечтала))). Удачи вам!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Огромных успехов вашему магазину, забрала сегодня посылочку с моей долгожданной второй молекулой, МММММ........ Восторг!!!!!! Удачи вам!!!!!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Друзья, спасибо за столь замечательную акцию... очень вот своевременно )))) Всем удачи всех благ - рекомендую всем этот хороший магазин

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Не чувствую парфюм после 30 мин носки. Попробую разносить

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Как хорошо ,что Вы есть!!! Уже не первый раз заказываю здесь! В этот раз набрала пробников для тётушки,чтоб она попробывала и выбрала себе. Все ароматы действительно те самые. Довольна ,что нашла для себя свой магазин полюбившихся ароматов.

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Я очень давольно покупкой!!! Брала по два мл каждой молекулы... пришли мини спреи... Спасибо большое!!!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Сегодня я получила свою водичку (молекула 03 и эксентрик 04 2мл). Заказ пришел на 5й день. Были опасения, конечно. Вдруг подделка, цена очень настораживала. Однако, опасения были напрасны! Упаковано всё отлично, доставка порадовала. Проверила по штрих коду - оригинал!!! Сказать, что я довольна, это ни чего не сказать! Теперь я ваш постоянный клиент. Первый раз в жизни пишу отзыв, не могу свой восторг выразить словами. Спасибо за такие маленькие радости. Всем сотрудникам удачи и процветания!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Очень боялась заказывать где-то парфюм и все же заказала у вас свой любимый аромат. Заказала молекулу 2.Не жалею ни капли. Парфюм оригинальный, нет ни малейшего сомнения. работа быстрая и чёткая. Спасибо вам большое!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Очень долго решалась заказать свой любимый аромат на Вашем сайте, но сомнения присутствовали из-за такой смешной цены по сравнению с магазинами Рив Гош. Но мысль о покупке не покидала меня день ото дня... И вот наконец то я получила свой любимейший аромат, моему счастью не было предела. Я оооочень счастлива, что моя интуиция не подвела и я доверилась Вашему интернет магазину. Спасибо Вам огромное, за возможность пользоваться этим необыкновенным парфюмом, за столь недорогие деньги!!! Я ещё не раз вернусь к Вам и приведу сюда друзей! Удачи и процветания Вашей компании!!!

Всего 40 отзывов