Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Заказывала здесь молекулу 02, очень довольна

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Спасибо за оперативность в выполнении моего заказа! В первый раз заказываю парфюмерию Эксцентрик через интернет. Очень опасалась подделок. К счастью, напрасно. Аромат оригинальный, к качеству, стойкости претензий нет!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Обращаюсь в ваш магазин уже не в первый раз! Хочу отметить исключительное качество ароматов и профессионализм ваших консультантов. Работа организована слаженно, оперативно. Заказы доставляются точно в срок. Буду вас рекомендовать знакомым!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Очень радует ассортимент вашего магазина! Представлены очень интересные и редкие ароматы любимой марки, которые сложно найти в магазинах. Цены очень привлекательные! Желаю вам дальнейшего развития и процветания! С удовольствием загляну к вам еще не раз.

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Товар пришел быстро, отлично упакован и товар прекрасный. Все порадовало! Рекомендую

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Прекрасное отношение к клиентам. Профессиональная консультация. Спасибо персоналу магазина и отдельное спасибо очень вежливому молодому человеку, доставившему заказ.

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Как пишут другие в своих обзорах, вы не всегда сможете почувствовать запах молекулы 01 на себе, но я гарантирую, что люди вокруг слышат ее. При первом пшике было так, будто я плеснула водкой себе на шею, но с вашими феромонами все меняется, и теперь я редко ношу что-то другое. Это реально огонь

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Я разместил заказ в то воскресенье; он прибыл в среду. Подписался на рассылку получил скидку) Прикольно.

Флаконы были настолько профессионально и продуманно упакованы, что ничто не покололась не пролилось как у других продавцов.

Я обязательно буду еще заказывать.

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Брала Escentric 01 в подарок самой себе на 8 марта. Мне очень понравился этот парфюм, когда я впервые почувствовала его на своей сестре. Это был первый из найденных мной ароматов, который действительно оставляет невероятный шлейф. И что мне действительно нравится, как человеку, страдающему от мигрени, вызванной духами, так это то, что вы не чувствуете запаха на себе, хотя все остальные будут комментировать, как прекрасно вы пахнете. Вы ощущаете его звучание на одежде, и это прекрасно. Отдельное спасибо курьеру Павлу, который пошел мне на встречу и перенес по моей просьбе день доставки, хотя уже ехал ко мне!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

В последнее время приобретаю парфюмерию исключительно в вашем магазине. Всегда уверен в качестве и оригинальности ароматов. Скорость доставки тоже радует. Спасибо!

Всего 40 отзывов