Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Спасибо большое за оперативную работу. Быстро отзвонились, ещё быстрее доставили. Заказывала пробники Молекулы. То что надо. Ещё раз спасибо!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Здравствуйте! Духи стойкие у нас маленький город и таких магазинов нет где можно купить оригинал.Молекулу никогда не слышала не знала , один раз в банке рядом Девушка стояла и почувствовала эти Духи не могла надышаться, думаю спросить не спросить пока решалась она ушла , побежала за ней все таки спросила что за Духи она сказала она сказала Молекула,я говорю первый раз слышу. Пришла домой начала искать в интернете тоже долго решалась и все таки заказала! И теперь по улице иду все у меня спрашивают что за Духи и в магазинах и знакомые и родственники , а я сама не чувствую -это значит мое!я всегда заказываю 02 теперь хочу 05 попробовать

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Я счастлива!!! Заказала в первый раз в этом интернет магазине. Молекула 01 с кружочками) Заказ пришёл через 2дня. Сомневалась, конечно. Думала, а что если подделка.. Что потом делать... Но!! Открыла коробочку и в нос сразу ударил хорошо знакомый аромат. Брызнула на запястья. В какой-то момент запах исчез совсем. Это же молекула) и снова появился слившись со мной. ЭТО ОН! 100%!Заказывайте здесь. Не переплачивайте магазинам типа МишМош. Я поняла, что в них идёт 100%накрутка.
Подитожу. Молекула оригинальная. Счастлива такой покупке. Спасибо магазин.

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Здравствуйте!!!Оформила заказ первый раз в Вашем интернет магазине,до этого покупала в другом месте и разница очень ощутима была.В вашем интернет магазине очень приятная цена.Сомневалась в орегинали ,но всё же рискнула и сделала заказ Molecule 04
От Escentric Molecules. Со мной связалась девушка оператор: была вежлива и мила. Доставку оформили через Pickpoint.Заказ пришёл быстро, сегодня 20.04.2020 года выкупила заказ.Всё аккуратно было упакована и 100 процентов орегинали!!! Спасибо большое Вашему интернет магазину за честность к своим клиентам и не разочаровали!!!Теперь только в Вашем интернет магазине буду делать заказ!!!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Здравствуйте!!! Спасибо вашему магазину заказ пришел быстро через 3 дня, заказывала escentric 02,это моя первая молекула запах супер, заказывала рефил 30мл, по всем параметрам это оригинал, буду заказывать всегда здесь, думаю скоро вернусь сюда,рекомендую!!!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Молниеносная доставка, 100% оригинал! Отличный интернет-магазин!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Добрый день! Покупаю свои любимые духи в этом магазине с 2018 года. Молекулой пользуюсь давно.. года с 2014 . В качестве и оригинальности ни разу не усомнилась. Спасибо, за возможность приобретать любимый парфюм по адекватной цене! Навеки ВАША. Хочу уже молекулу 05!!!)

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Здравствуйте! В конце декабря получила свой заказ. После месяца тестирования сомнений в качестве нет. Парфюм - настоящий! Спасибо большое!!! Я теперь только Ваш клиент!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Добрый день! Я заказала на данном сайте порфюм моей мечты, долго собиралась и вот решилась и заказала пока аромат шел ,сказать что у меня была тревога и много сомнений не сказать ни чего. Мой заказ после прибытия лежал ещё неделю на СДЭК ,а я все ещё сомневалась все таки деньги не малые может конечно для большинства это копейки для меня это деньги и не хотелось бы быть обманутой в канун Нового года.Теперь я могу сказать всем кто сомневается и не решается заказать "ЗАКАЗЫВАЙТЕ" .Сайт без обмана я получила свои духи они классные . Спасибо большое работникам магазина ,что не обманываете людей делаете нас счастливыми . Я пока сомневалась просьба отзыв Елены Вообшим я много чего начиталась .С точностью могу сказать отзывы на сайте реальные потому как вижу и свои и магазин отличный молодцы.Большое спасибо всем кто принимал участие от приема моего заказа по получения!

Escentric Molecules Escentric Molecules https://escentric-molecule.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Добрый день! Я заказала себе парфюм Малекула 02 ,выкуплю напишу .Чесно говороря тоже очень мучают сомнения по поводу "А Толи положили в посылку " "А качественный ли пофюм .Вообшим если честно страшно.

Всего 40 отзывов